注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想飞的翅膀飞翔梦想2013年1班

好好学习天天向上

 
 
 

日志

 
 

2014年10月30日  

2014-10-30 10:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩水枪

     今天下午,我们全家去了马鞍池公园玩。 

     我说:“爸爸我想玩鲨鱼岛,妹妹也想玩。”爸爸痛快地答应了。他就让我去买了两张票。 

鲨鱼岛的下面是水,中间是水里面的玩具动物,有章鱼、鲨鱼、彩虹鱼等。水池外圈是座位,每个座位里有四把鲨鱼水枪,我选了一个蓝色的座位坐下,双手按住按钮,就从水枪里喷出来。水像葫芦藤一样喷到了彩虹鱼上。哇!好好玩! 

    我们转了好圈才下来,我高兴地说:“爸爸,我下次还要来玩。” 

    今天我们玩得真快乐啊!

 

笑猫日记

上周末妈妈给我订了一套“笑猫日记”,一共十九本。 

我迫不及待想看到里面的内容,本周二下午我终于收到了这一套书,我爱不释手,不舍放下,拿起一本书就坐在沙发上津津有味看了起来,笑猫是猫当中唯一会笑的猫,它有很多种表情,有冷笑、苦笑、傻笑、哈哈大笑。 

我喜欢这一套书!


(今天选了伍迎奥、张凯特两位小朋友的周记进行修改,两位小朋友写得都很认真,建议伍迎奥小朋友写周记时不要忘记把自己的心情表达出来!)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017