注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想飞的翅膀飞翔梦想2013年1班

好好学习天天向上

 
 
 

日志

 
 

2014年09月19日  

2014-09-19 15:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午,我去童真楼里看书。那里的书可真多呀!一排排摆得整整齐齐。里面有许多童话书和故事书。我在里面找了一本我喜欢的故事书,在学生书吧里看。时间过得真快,我看入迷了。上课铃声响了,书都还没看完呢,下次再来继续看。我们要多看书,这样才能学到好多知识。

 

 

今天太阳可真好热,我被晒得就像在火炉旁边一样热。我们在操场上做早操,各个满脸通红。接着我们往返跑,跑起来非常热。跑得满头大汗,汗水像水珠一样从额头上流下来。把我衣服湿透了,衣服贴在背上,我一点也不舒服。退场了,我们一进教育,急忙打开电风扇吹吹,凉快。哇,真舒服!

 

 

今天下午,体育课上我们在教室里玩飞行棋和象棋。我选了飞行棋和同桌下,我选红,她选绿。她甩的数字比我大。总在我前面。我心里有点急。偷偷地移了上去。她两眼盯着棋纸,不知在想什么。哈哈,看样子她还不知道呢!我指了指棋子,她把棋子退回原点。她双手捧着下巴,拉着脸,看着棋发愣。我看着她这幅模样,我忍不住哈哈大笑。这样不诚实,我以后不会了。

 

 

今天下午我回到家,看见客厅的地上有好多用报纸包着的东西。不知是什么,我打开一看,哇,好多大大的梨呀!大的像足球,小的像葫芦,皮的颜色是青黄色的,还长着棕色的小斑点呢!我问阿姨这叫什么梨,阿姨说这叫蒲瓜梨。阿姨削了一个给我们吃,我尝了一口,满满的汁水从嘴里流了出来,真甜啊!蒲瓜梨真好吃。

 

 

今天下午,我放学回家时,我看见笑笑文具店里面有一只十分可爱的小花猫。它有一双绿萤萤的眼睛,淡淡的嘴唇,嘴两边长着几根像针一样的胡须。黄黄的毛里面有几条棕色的斑纹。真好看,我很喜欢它。

 

 

我家的鱼缸里养着一条可爱的金鱼,它的眼睛圆鼓鼓的,乌黑发亮。喝水的时候,嘴巴一动一动,还会吐出小泡泡。身上长着金色的鱼鳞,在灯光下一闪一闪地发亮。尾巴像个大扇子,摇来摇去。小金鱼真好看。

 

 

今天下午课间时,我和同学玩游戏,我当猎人,他们当动物,我一看见他们就追了上去,他们像老鼠一样跑得快,我追也追不上,跑地筋疲力尽。我趁他们不注意的时候,追了上去,抓住了他们。这时,铃声响了。我们就回教室上课了。

 

 

 (以上七篇日记是戴玮博小朋友近七天的日记,他善于观察生活,心思细腻,感受、感想丰富,他的日记让人读来非常亲切自然,生动有趣!)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017