注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想飞的翅膀飞翔梦想2013年1班

好好学习天天向上

 
 
 

日志

 
 

2014年04月01日  

2014-04-01 20:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今天看了一本白雪公主的故事书,里面讲的是一个王后在花园里为她将来的孩子缝衣裳,不小心扎到了手,一滴血滴在了雪上,王后就自言自语的说,希望她将来的孩子皮肤像雪一样的白,不久,王后的女儿生过来了,她的皮肤真的像雪一样的白,王后给她取名为白雪公主!

余安婕

 

我今天在学校里看见阿姨在种树,我觉得小树苗真可爱,它绿绿的,看上去小小的,我在想小树苗长在了会不会比我们学校里最大的最大的树还要高呢? 

余安婕

 

 

前几天,我因为表现不好被老师画了两个哭脸,我心里很难受。今天中午午休时我因为看书很认真,得到了一个笑脸,我很开心。我想以后我都要做个表现特别棒的小朋友。

伍迎奥

 

 

2014319   星期三  

最近,班级里有很多小朋友在午休的时候都戴上了眼罩,我也好想拥有一个眼罩啊!妈妈知道以后马上在网上给我也买了一个眼罩,到底会是什么样子的呢?我好期待啊!

 

  2014328        星期五          天气晴

 

      放学回到家,我把中午在学校完成的词语积累交给了妈妈,妈妈看了后说:“这里有个错别字,你仔细检查一下。”我看了又看,没有发现错别字。因为在学校的时候,作业已经被组长改过了,组长说我的字全部写对了。后来,妈妈指出了那个错别字,这下我才明白原来粗心的我把“让”写成了“认”。           

吴畏

 

 

2014321   

     昨天我读了失物招领,告诉了我,要保护花草树木,不要让它们受到垃圾的污染,看到了垃圾要捡起来,不能不管,不然花草树木就不好看了,我们也会很辛苦的,所以要保护花草树木不能让它们被污染。

                                                         吴思言

 

 

                                2014329  

                               小松鼠和小兔

     一天,小兔正在散步,小松鼠急急忙忙地像它走来。说:“小白兔别再往前走了,森林里着火啦!”小白兔说:“那我们回去看看吧!”小松鼠和小白兔跑到森林,果然着火了,小白兔和小白兔赶紧拿来脸盆,去河边接水,它们端来一盆又一盆水,终于把大火熄灭了。它们高兴极了!

                                                        吴思言         

 

328  星期五  

在妈妈办公室的窗台上摆放着一株植物。这株植物种在一个透明的玻璃瓶里。玻璃瓶里装有半瓶水,植物的根全部泡在水里。根越长越多,越长越密,像一根根互相缠绕的电线。我还在里面放了几个五颜六色的弹珠,看起来很漂亮。叶子嫩绿嫩绿的,密密的叶子中间还长出了许多卷卷的小叶子。在妈妈悉心照顾下,这株植物长得很精神!

何雯雯

 

 

 

今天妈妈和我说是我姐姐的生日,我在想送什么给我姐姐当生日礼物,应该送什么呢?我问妈妈应该送什么礼物,妈妈说:“你姐姐最喜欢什么东西就送什么东西”。

戴佳祺

 

 

今天,我写好作业,我去客厅吃桃子。我看见妈妈和妹妹在前面学跳爵士舞。我看看她们又看看电视,真好玩有趣呀!

                                        林成轩

 

 

316   星期日 

    今天中午,我和姐姐在公园里玩。那里有一颗很大的树,大树像老人一样长了一条条胡须。一阵风吹来,那些胡须都翩翩起舞起来,好像在跟我们打招呼似的。突然,有条什么东西爬了过去,我仔细一看,原来是一条蜥蜴。它趴在草丛里一动也不动的看着我,它长的跟蛇很像,就是多了四条腿,尾巴好像比蛇长一点,一会儿,它就一遛烟的逃走了,我想是它的同伴在喊它了吧。

 

    陈韵静

 

 

2014326          星期五               

 

今天,妈妈给我买了一个陀螺。妈妈说,这是我最近表现好的奖励。我最喜欢这个陀螺了,我在公园玩它玩了好一会儿。我一回到家,胡晨阳就来找我玩,我们就一起玩陀螺。和同学一起玩陀螺最开心了。

小作者:胡贤标

 

2014330  星期日  天气晴

 吃过午饭,我们一家四口去爬山。爬到山顶我发现油菜花没有以前茂盛了,变成了一枝枝细细的,尖尖的像针一样的东西。妈妈说;那就是油菜花结的果实。穿过油菜地我们来到了运动场,运动场上有许多健身器材,我把它们都玩了个遍,我最喜欢的就是跷跷板和走楼梯。玩得我满头大汗,还舍不得回家。今天我过得真开心。        

                                                                          小作者:胡贤标

 

 

2014326号星期三天气晴

 

下课了,同学们冲出教室,有的在跳格子,有的在捉迷藏,马上要跳绳比赛了,我要抓紧练习,不能拖班级后腿。

小作者;胡贤标

 

329  

今天,我去妹妹家玩。我们二个小朋友来玩游戏。我和妹妹把晾衣服和被子的衣架当作单杠玩,我们用力地往上跳,用手抓住横杠,整个身体挂在那里摇摆,真好玩!

今天,我和妹妹玩得真开心!

林成轩

 

2014327  星期三  天气:多云

 

今天吃过晚饭,我和老爸老妈去公园看表演,公园里好热闹啊!人山人海的像过年一样。台上有人在唱歌跳舞,真的很精彩,我看得津津有味。

邹铭轩

 

 

 

2014330  星期日  天气:多云

今天,奶奶带我去马鞍池公园玩,公园里有红的花,绿的草,

还有高大的树木。蝴蝶蜜蜂在花中采蜜,小鸟在树上唱歌,就像

一幅美丽的图画,春天真好啊!

邹铭轩

 

 

 今天我写作业的时候肚子饿了,我就叫妈妈做黑芝麻糊给我吃。芝麻糊黑黑的,甜甜的可好吃了!    

                                                      李善彤

                               

 

 今天天气晴好,万里无云,春风拂面,爸爸带我和妈妈一起去梅岙草莓采摘基地摘草莓。田地里有很多像房子一样的大棚子,我和妈妈进了其中一个棚子里采摘,不一会儿两个篮子都摘满了。

                                                   李善彤

 

今天英语第二节课是家长会,第一部份是家长听课,我们都积极发言,第二部份是老师总结这学期的成绩,然后发奖状,我得到了口语听说奖。

刘张各

 

 

 

2014329星期六天气晴

盼星星,盼月亮,终于盼到了爸爸带我去医学院游泳,到了那里我迫不及待地换上泳衣跑向游泳池。我在游泳池里像一条快乐的小鱼似的游来游去,游泳池里一瞬间开出一朵朵美丽的水花。有了以前的基础,我已经能在水面上平稳的游上一段了,有了爸爸的陪伴,到深水区游泳已经无所惧怕了。

范伊璟

 

2014330   星期天   天气晴

愉快的周末又来到了,我很开心,因为这节美术课董老师教我们用陶泥做小花朵。首先从陶泥里面取出一点,搓成一个小圆,用尺子把小圆压扁,用剪刀沿着圆的周长剪,用笔在中间轻轻按一下。这样一朵美丽的小花朵完成了。

范伊璟

 

今天妈妈带我去鞋都二区朋友家玩。绿化带的两旁,我看见一颗开满红色花的桃树,漂亮极了,还有那些柳树,绿绿的叶子,长长的枝条垂下来。

邓飞宇

 

2014330

今天我第一天去学写字,一进周老师家门,看到有位同学认认真真地在写字,我走进一看,原来是我的同班同学李卓谦。周老师看到我进来就马上拿出椅子、还有写字的本子给我,老师就认认真真地教我们学习一笔一画,也教会我握笔的知识。我以后每个星期天早上都来周老师家写字。

小作者:吴凯豪

 

2014329

今天,妈妈给我买了二个陀螺,一个叫烈风光翼,另外一个叫极地圣盾,我问妈妈今天为什么给我买两个陀螺,妈妈说:“今天是哥哥的生日。”我就送给哥哥一个“极地圣盾”,我的陀螺是“烈风光翼”,哥哥的是“极地圣盾”。我们俩都很喜欢妈妈买的陀螺。

 

小作者:吴凯豪

 

2014327星期四   

        小时候我画过一个小白兔,小白兔的怪怪的耳朵大大,脑袋也大大的,可身子小小的。我给小白兔取名叫怪怪兔。

单温培

 

 

 

2014330  星期日   

中午,我和哥哥在玩抢球游戏,哥哥的速度比我快,我抢的都摔跤了,哥哥在旁边笑个不停,害我气得跳来跳去,我讨厌哥哥这样。                                          

单温培

 

  昨天下午,我们一家三口去看了一部电影,名叫《天才聪明狗》。这个电影讲的是一个男孩他没人要了,被一只狗领养了,聪明狗博学多才,对历史了如指掌,让我在历史方面有了一定的了解,是部不错的电影。 

张凯特

                                                                                                                                 

 

三叶草

今天,我和两位最好的同学约定在学校附近的公园里玩。玩着玩着,我发现公园的草坪里不仅有鲜艳的花朵还有好多的三叶草。

我们蹲在草坪旁,观察着小小的三叶草。我听姐姐说过“三叶草的象征意义:第一片象征友情,第二片象征爱情,,第三片象征亲情。一颗四叶三叶草,可以实现一个愿望;而五个叶子的三叶草是超级幸运草,找到了,就拥有了一生的幸福。”三叶草真是一个神秘的东西。我想出一个好主意就是我们榨三叶草汁。我们都同意这个鬼点子,我们开始动手了,不久之后我们成功地制造出了属于我们的友情果汁。

太阳公公回家了,我们也各自回家去了,我们的友谊长存 !

 

黄海洁

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017