注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想飞的翅膀飞翔梦想2013年1班

好好学习天天向上

 
 
 

日志

 
 

2014年04月17日  

2014-04-17 10:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(412)            (星期六)

今天下午,我回到家就听见狗狗在叫有可能它想上厕所,我就带着狗狗去它自己的厕所里上厕所。上好厕所之后我把它抱到阳台上玩,我在跑,狗狗也跟着我一起跑,我一蹲下来狗狗就爬上来亲我。我和狗狗玩的不亦乐乎差点就忘了吃饭,还好妈妈提醒了我要不然我就忘了吃饭了。                                                                  

 

  余丹妮 

 

 

今天是星期六,我和姑姑一起去农家乐,有六个小孩,有四个大人,我们吃了很丰盛的中餐,我们又去了泽雅山上玩,里面有三条瀑布打下来像白色的窗帘一样。后来,我们去玩打水枪,我们大家都很开心。  

林成轩

 

 

   今天我看了动画片《猫和老鼠》。里面的小老鼠,它做了个新的发明,它喝了药剂,然后就 跑的很快。杰克猫都追不上它了。

邓飞宇

 

 

2014411  星期六  

   动物王国要举行特长大赛,小猴子也想参加,可是它不知道学什么。

   一天,它看见小兔在学写作,它想:小兔在学写作,我也要学!它就和小兔一起学写作。过了几天,它觉得写作很难,就不学了。

   小猴子看到小熊在学吹喇叭,它想:小熊吹喇叭真好听,我还是学习吹喇叭吧!于是,小猴就和小熊一起学吹喇叭!可是,过了几天,它觉得吹喇叭很无聊,就不学了。

   小猴又看到了小鹿在学跑步,它也想学,就说:小鹿跑的可真快呀!我还是学跑步吧。于是,它就和小鹿一起学跑步,可又过了几天,它觉得跑步很累,就不学了。

   动物王国特长大赛就要开始了,小兔、小熊、小鹿都得了一等奖,可它什么也没有,它后悔极了,就想:我早知道别半途而废就好了,不然我也有一等奖了。

                                                          吴思言

 

            星期天  

小白兔昨天答应妈妈今天去看望在森林远处的奶奶,于是小白兔早上早早地出门了。早上天气很晴朗,它就没带雨伞,小白兔准备带点蛋糕和鲜奶去看望奶奶。它到了奶奶家,就说:“奶奶您好”!小白兔把东西放下来就去照顾奶奶。过了一会,它就回家了,小白兔刚刚走到一半,就下起了倾盆大雨它怕被淋湿感冒,就加快步子往家跑。突然,它看见了路边有一个大蘑菇,心想:这个大蘑菇可以当雨伞,还可以回家做成晚餐吃,于是,它就采了一个大蘑菇当雨伞。妈妈见小白兔平平安安地回到家,一点也没淋湿,就奇怪地问:“你怎么没淋湿呢”?小白兔兴高采烈地把一切都讲给妈妈听,妈妈夸小白兔聪明,晚上还用蘑菇做了丰富的大餐给小白兔吃。

                                                   吴思言

 

 

我有一只漂亮小巧虎玩具,我每天把它放在床上盖上被子,它每天晚上总是安安静静地和我睡觉,好像在说,早睡早起身体好,明天还要上学校。                                      

季圣博

 

 

今天早上起来天气很好,阳光明媚,可是过了不久天空中下起了毛毛细雨,一下冷了许多。不过到了中午,太阳又出来了,阳光照在我的身上暖烘烘的,这天气真是变化多端,让人摸不着头脑。

祝悠然

 

     今天我和老爸玩飞行棋,我运气超好的,两个六三个六连着出,

很轻松就把老爸打败了,还把老爸炸回家两次,嘿嘿!真开心啊!

 

邹铭轩

 

 

 

这个周六,我和一群小伙伴跟着家长们去泽雅玩水。中午的时候,妈妈带着我们去吃农家乐,那里有很多的美食。下午我们又去了一个叫"深箩漈"的景点玩,那里有瀑布和一个大水潭,我们一边玩水枪一边扔石子,比比谁扔的远。我们玩的很开心。

李善彤

 

 

201448 星期二 雨

我在跳绳的时候,一阵雨哗啦啦地下了起来,我只能傻呆呆地看,看着看着我发现小雨像晶莹的珍珠,一点一点的,小小的圆圆的,真可爱!

单温培

 

2014413  星期日 阴

爸爸今天带着弟弟、我和妈妈去永嘉楠溪江烧烤,那里山清水秀,空气清新。我和弟弟看见水就迫不及待地去玩水,我不小心踩到水坑里,鞋子袜子有一点湿了,幸好我的小脚丫没有湿。今天要得真开心呀!

单温培

 

 2014-4-12  星期六  天气晴

今天我很开心,妈妈带我去新中国影都看了《里约大冒险2》,影片讲述了蓝色鹦鹉布鲁与珠儿发现自己并非是唯一的蓝鹦鹉一家,在亚马逊丛林还有一整个蓝鹦鹉族群。于是它们带着三个孩子来到亚马逊丛林探亲,在亚马逊布鲁一家与他们的小伙伴们开始了新的旅程,开展了一场妙趣横生的鸟类世界杯,还展示了另类蓝鹦鹉布鲁一家与别的小鸟不同的都市生活要面对全新的挑战。

                        范伊璟

 

2014-4-13       星期天  天气小雨

今天早上出门的时候已经下起了小雨,幸亏奶奶带了两把雨伞。我和奶奶坐105路公交车到少年宫学习,今天要学习的科目是英语和美术,令我高兴的事情是少年宫将要举办第九届全国幼儿创意绘画大赛温州地区选拔赛。我要去参加比赛,这样我就可以展示自己的才华了,我让妈妈给我报了名。

范伊璟

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017