注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想飞的翅膀飞翔梦想2013年1班

好好学习天天向上

 
 
 

日志

 
 

2014年04月11日  

2014-04-11 16:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五学校隆重举行跳绳比赛,我的心都怦怦地跳了起来,比赛开始了,我的绳子像风火轮一样快速转了起来,比赛结束了,我一共跳了118个。

李善彤

 

星基五下午的第一节课跳绳比赛,我一到操场上,心里就很激动,只听哨子一吹,我就开始卖力地跳,第二声哨子吹响,我就停了,跳得我满头大汗,前面一个大哥哥帮我数,我跳了125个。

吴思言

 

今天,学校里举办了一场跳绳比赛。跳绳比赛之前,我紧张地全身发抖,就像毛毛虫。呀!跳绳比赛开始了,我甩着绳子快速地跳了起来。我的绳子很配合我,它像旋风一样跑了起来。一分钟过去了,我已满头大汗,前面的哥哥说:“跳了一百三十四个。”我听了觉得自己还要练习,这就不会拖班级的后腿。

陈韵静

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017