注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想飞的翅膀飞翔梦想2013年1班

好好学习天天向上

 
 
 

日志

 
 

2014年11月07日  

2014-11-07 08:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园里的秋天

    秋天来了!秋天来了!秋姑娘把自己的头发染成了金黄色。

    秋风吹过,一片片金黄的叶子落了下来。我们在金黄的叶子下走来走去。秋风吹过,一片片叶子落到下来,像蝴蝶一样飞来飞去。还些还停留在我们的身上!

欧佳慧

 

蝴蝶

     昨天我正好要去同人书院学习。路上,我看到了一只白色的蝴蝶,我一眼就看出它是母的。因为我知道蝴蝶的翅膀上有点点就是母的。我真聪明!

     它长得很漂亮!像一位花仙子。我太喜欢它了,我真像它做我的宠物。

欧佳慧

 

我的科学游乐园

    今天我看了一本书叫《我的科学游乐园》,非常好看。我看得津津有味,看了两分钟,我就看了七页。

    时间过得可真快啊!马上就中午了,妈妈叫我吃饭,我也没有过去吃饭,妈妈叫我快吃饭,我又看完了一页,这才去吃。

    妈妈说:“你今天看得可真认真呀!”

                                                     欧佳慧


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017