注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想飞的翅膀飞翔梦想2013年1班

好好学习天天向上

 
 
 

日志

 
 

2014年11月06日  

2014-11-06 09:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个小妹妹了,我可高兴啦!她出生刚刚29天了,她的小脸红扑扑的圆圆的,像个大苹果,在她那苹果般的小脸上长着一对又黑又亮的大眼睛,她的头发乌黑发亮的,短短的睫毛,白白的皮肤,圆圆的小鼻子,红红的小嘴巴像颗小樱桃。眼睛老是咪咪着,像个小睡美人,这时妹妹哭了,妈妈说我们的小睡美人肚肚饿了,要吃奶了。

我的小妹妹非常地乖,她一天到晚除了吃便是睡觉。有一天,她一边吃奶一边在解大便,小脸涨的更红了,哈……奶奶居然说这样长大快点呢,等小妹妹吃好奶奶拿来纸尿裤来给妹妹换掉,在换的时候,小妹妹的小脚一伸一伸的,好像在跟奶奶说好舒服呀。换好了尿片,妹妹又香香的睡着了。小肚子一鼓一鼓的好可爱啊!我爱我的小妹妹!

 

                                      范伊璟

 

 

这个星期的数学课,老师教我们角的初步认识,直角、锐角、钝角。我老是把这三种角弄混了,每次做题的时候,都要想很久。

今天下午,在家做同步练习的时候,做错了很多题。妈妈在纸上画了各种各样的角让我去认识、区分,我这才明白什么是角。

吴畏

 

 

今天下午学书法时,李老师让我用水笔写一行字。我紧张地拿起水笔。李老师说:拿水笔时手要放松。我连忙松下来。开始写了,我握着笔,不知如何下手,我学着旁边的人,一笔一画地把一个字写完整,我写了一个字。

这时,老师来了。他看了看,对我说:挺好的,你可以写水笔了。听了这话,我高兴极了,继续写了起来。

                                           吴思言

 

 

 

101   (星期六)

今天早上,外公叫我到月月红的树枝上找什么东西可是我东找西找还是找不到。妈妈说:“再仔细找一下。”可是我还是找不到外公就指了指月月红上的虫子。我问:“外公这是什么虫子?’’外公说:“这是尺蠖。外公从尺蠖的嘴巴里拉出了有四米长的丝。我惊讶的问:“妈妈这是哪来的丝?”妈妈说:“这是从尺蠖的身体里面拉出来的。”怪不得尺蠖那么难找,原来是尺蠖的颜色和树枝的颜色一模一样。

 

             

                   余丹妮

 

 

读后感
      今天上午,我看了一本书,书名叫《笑猫日记-那个黑色的下午》。
      
我看了后非常感动,也非常伤心。我很伤心的理由是:一个美丽的女老师郑美丽老师,地震后她为了救她的学生们而牺牲了。我感动的理由是:一个新娘因地震而死去,新郎抱起她的尸体跳舞,新娘永远活在新郎的心里!
 
单温培

 

 

我爱缙云

缙云是一个非常美丽的地方,也是一个非常安静的地方。

那里开着各种漂亮的花儿,有牵牛花、喇叭花、玫瑰花、指甲花。

那里的山好像是一个被树包围的“美丽花园”,走进“美丽花园”就能看见许多漂亮的蝴碟,旁边的水非常纯净,一米多深的水一眼望去就能看见水底的石头和小鱼儿。

缙云,我想对你说“我爱你”!

 

余安婕

 

 

套圈圈

晚上,爸爸带着我们一家人出去玩耍,我们来到了江滨路。突然看见一群人围在一起,好角在看什么东西。

于是我钻到一个角落,哇!地上摆着一排排各式各样的玩具物品,很多小朋友手里拿着圈圈,一个接一个的往自己喜欢礼物上套。于是爸爸给我钱,向叔叔换了圈圈,刚开始我们怎么也套不到,后来慢慢的抓住了技巧,回家的时候手里拿了一大堆礼物呢,心里想今天可真满足呀!

                                

 余安婕

 

 

中午,老师叫我们每人拿一本课外书看,我选了莉莉的月光狐狸,里面的内容可有趣了!比如这一段,莉莉和爸爸在河边的路上走着,逆着大多数人的方向,试图穿过人群,他们好一会儿才走到通往桥边和大街的路上……我看着正入迷时,下课铃声响了,老师叫我们交书,只好依依不舍的上交了书,所以只能下次再来看了!

 

余安婕

   

 

星期天的早上,爸爸说要带我们一家人去外面玩,于是我就迫不及待的从床上蹦了下来。可是爸爸又改变主意,要下午再去,所以我就一边写作业一边等着,这一次我非常高兴,因为我好久没有出去玩了。       

 

        余安婕

 

 

 

神奇的牙签

星期六,作文课堂上,杨老师微笑着对同学们说:“今天,我们要做个实验。”大家听了,都迫不及待地等着杨老师做实验。

   老师准备了盘子、水、香皂、方糖、还有牙签。老师拿来盘子,在盘子里倒了些水,再把一块方糖和牙签放进盘子里。老师对大家说:“牙签会慢慢地靠近方糖。”可是,牙签根本没有靠近方糖一厘米。过了一会儿,奇迹发生了。方糖慢慢溶化,牙签也慢慢地靠近方糖。我们惊讶得合不拢嘴。

   老师又做了个实验,拿来另一个盘子,接着,在盘子里倒了些水,再把一块香皂和牙签放进盘子里。奇迹出现了,牙签离香皂越来越远。我们看得目瞪口呆,争先恐后得想知道答案。老师见我们这么想知道答案,就说:“方糖溶化需要很多水,所以,牙签也会顺水漂过去。香皂溶化会放出一种薄膜,所以,牙签才会被推开。

   世界真神奇,我们一定要好好学习,长大去探索。发现更多的科学。

 

   陈韵静

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017