注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想飞的翅膀飞翔梦想2013年1班

好好学习天天向上

 
 
 

日志

 
 

2014年11月26日  

2014-11-26 16:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1122(星期六)

今天早上六点钟,我跟妈妈在家里拖地。我对妈妈说:“妈妈你拖厨房和自己的房间,我拖客厅和我自己的房间。”妈妈说:“好的。”我跟妈妈齐心协力把家拖的干干净净地。拖地真的太累了。

             

                           (1)       余丹妮

 

       合作力量大

团结就是力量,合作就是通向成功的桥梁。

今天,我在阳台上看见一大群蚂蚁正搬着香喷喷的米粒,往家走。这时,草堆里一双贼溜溜的黑眼睛,正盯着蚂蚁们呢。难道蚂蚁们不知道,它们就要成那“黑眼睛”家伙的早餐了。那“黑眼睛”家伙从草里钻了出来,原来是只蜈蚣啊。

其中一只蚂蚁发现了蜈蚣,大叫:“有……怪物!”这下蚂蚁们慌了手脚,但有只蚂蚁很冷静:“有什么好怕的,我们人数这么多,难道还怕这头怪物?”

   蚂蚁们纷纷跟蜈蚣展开了博斗。可蚂蚁们都不合作,都是一只一只的打蜈蚣,蜈蚣直接向有几只蚂蚁冲了过去,蚂蚁们一躲,让蜈蚣扑了个空。这一下,可把蜈蚣惹火了,它张牙舞爪,向蚂蚁们扑了过去……它们越打越激烈。眼看它们就要落入蜈蚣的嘴里了,就在这紧急关头,有只蚂蚁灵机一动,像首领一样安排了任务:“来,我们把怪物围住,在打败怪物。这下蜈蚣被吓傻了,连攻击蚂蚁都忘了。蚂蚁们一拥而上,喊着:“打呀!打怪物!”没过几秒,蜈蚣被打的手忙乱,动弹不得。最终,蚂蚁们取得了胜利。

   俗话说:“兄弟一心,其力断金。”一只蚂蚁力量太小,只有拥有团结合作,才能取得成功。

   陈韵静

 

           星星

一闪一 闪亮晶晶,满天都是小星星……这首歌使我想到了折星星。

下午放学回来,我让妈妈买了折星星的纸条,纸条五颜六色,漂亮极了。于是,我诚心诚意的请教妈妈,“妈妈,教我折星星吧!”妈妈爽快地答应了。我聚精会神的看着折星星的整个过程。我刚开始折的有些不好,不是这里不奇,就是那里太松。慢慢地,经过反反复复的磨练,终于折出了一颗漂亮的星星。在灯关的照耀下一闪一闪的,好像真的是天上的星星似的。我对自己说:“我要每天折几个,要折三百多个 !”听别人说:“过年之前一定要折三百多颗星星,就可以实现一个愿望。”

   嗯——猜我的愿望是什么呢?猜不出来吧!我可不告诉你们噢!

   陈韵静

 

吃过晚饭,妈妈泡了一杯香飘飘奶茶,给我和弟弟喝,可是喝之前妈妈定了一个规则,就是每人说一到两句好听的话,我在心里酝酿了很久,就是说不出口.这时弟弟看着爸爸说;'爸爸爱你.'又跟妈妈说;'妈妈爱你.'妈妈高兴极了,大口大口的喂着弟弟喝了起来.我心里那叫一个急呀!最后终于说出;'爸爸妈妈我爱你们,就像老鼠爱大米.'说完我的眼泪忍不住的流了下来'

胡贤标

 

 

                           没有最强只有更强
     
一位名叫小华的小朋友想知道世界上谁最强大?于是,她问身旁的路人:请问谁是世界上最强大的人?路人笑着说:当然是太阳公公啦!小华谢过路人,去山上找太阳公公。
       
找啊找,找啊找,终于找到了太阳公公。她对太阳公公大声说:太阳公公,太阳公公,你是世界上最强大的人。太阳说:不,白云妹妹比我强,她一来,就把我给挡住了。他们正说着,白云妹妹来了,她整个身子一下子就把太阳公公档住了。小华对白云妹妹大声说:白云妹妹,白云妹妹,你是世界上最强大的人。白云妹妹说:不,风哥哥比我强,他一来就会把我吹得无影无踪。他们正说着说着,风哥哥来了,他一吹,一下子就把白云妹妹吹的无影无踪。小华对风哥哥大声说:风哥哥,风哥哥,你是世界上最强大的人。风哥哥说:不,墙壁爸爸比我强,我怎么吹,也吹不散他。于是,小华去找墙壁爸爸了。小华东跑跑西跑跑,终于找到墙壁爸爸。小华对墙壁爸爸大声说:墙壁爸爸,墙壁爸爸,你是世界上最强大的人。墙壁爸爸说:我天不怕地不怕,就怕老鼠来挖洞。小华心想:这不是跟没打听的结果一样吗!

 单温培

 

                                                       自行车

我的课余生活多姿多彩,有时画画'有时唱歌'有时拉大提琴......但是我还想要骑自行车,因为我看见很多人都在大街上骑自行车,让我很羡慕.在生日那天我对妈妈说:"我的生日礼物想要一辆自行车."晚上爸爸打开后备厢的时候""我大吃一惊,一辆自行车,我高兴的一蹦三尺高,我立刻让爸爸教我骑自行车.一开始我需要爸爸扶,过一会儿好像有点熟练了,我让爸你松手,他说"",就放手了,车子摇摇摆摆我差点就摔倒了,看来骑车也需要技术.

         刘张各

       写生

"集合"在老师的一声令下,同学们纷纷聚拢过来,今天的写生课在白鹿洲公园拉开序幕.画的是碰碰船,在老师的指导后,我先在画纸上画下了一个碰碰船的底部,船蓬'方向盘......一辆碰碰船的轮廓就崭现在了大家的眼前,接着我再勾线,再仔仔细细地用彩色笔把颜色涂好,一艘漂亮的碰碰船就完成了,同学们也陆续把作品交给老师,我们的写生课也结束了.

 刘张各

 

我的房间里,有一个书柜。

书柜五颜六色,就像一条彩虹垂挂在天空中。书柜里摆满了书,它们好像在说:‘‘小姐姐,谢谢你把我们送回了家!’’

我走到书柜面前,拿了一本书,专心致志地看起了书。等看完了,我就把书小心翼翼地放回书柜。

书柜给我带来了许多各种各样的知识,也给我带来了许多快乐的时光!

                                                     吴思言

 

                                                1115(星期六)

今天,早上。我一醒来就闻到了香喷喷的香味。我连忙穿起拖鞋走到厨房里我看到了好吃的饺子。啊!真香。我迫不及待地想吃饺子,可是妈妈说:要先刷牙。我只好先去刷牙了。我刷好牙妈妈就帮我夹了几个饺子。我拿起筷子大口大口地吃了起饺子来。啊!真是太美味了。我跟妈妈说:“下次我还要吃饺子。

                      (1)       余丹妮

  

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017